Главная > Фото > Груша-2005

Груша-2005

Вчера приехали с Танюшкой с Груши. Я съездил туда без особого результата. Так… Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь. Послушал Кожекина, попел под гитару. Таня же, наоборот, получила массу впечатлений — жаль только, впечатления однобокие какие-то — КРИШНАИТЫ.


Она почти что стала преданной, тусила у них день и ночь вместе со своей подругой Элиной, и, похоже, влюбилась в одного из вайшнавов — харизматичного молодого прабху… :) В общем полный абзац! Дал почитать ей антикришнаитскую листовку — не помогло. Всю дорогу обратно бормотала про себя мантру и рассказывала, какие они замечательные, а сегодня махамантр только метров на 50 накачала у меня на работе. Очень сожалеет, что не попала на их кришнаитскую свадьбу в воскресенье :-) Я ничего не имею против кришнаитов. Я их очень люблю и сочувствую им. Но я никогда не стану одним из них, хоть и прожил в их кругу целую неделю в Майпуре (Индия). Добрейшие существа, и еда у них вкусная. И мантра у них суперская, и песни… только что-то не тянет меня кришнаитом становиться :) Надеюсь, Таня тоже перебесится…

А ещё наши туристы поймали в протоке Волги щуку на 18 килограм (1,5 м длиной) и безуспешно пытались её продать. Пришлось самим её разделывать и варить уху. Хватило на весь октябрьский лагерь (человек 20).

А ещё мы с Элиной ходили и продавали комплименты — по цене 1 минута = 5 руб. Элина рассыпалась в комплиментах к парням и девушкам, а я аккомпонировал на блок-флейте. Первым пяти клиентам мы выдали памятные призы — презервативы :-) В общем заработали рублей 80 и на эти деньги купили сладостей у кришнаитов. Те же сладости можно было выпрашивать просто так :-)

В общем выходные были более интересными, чем обычно.

Categories: Фото Tags: ,
  1. 4 Июль 2005 в 18:57 | #1

    н-да… деичка Элина тож повернулась на Кришне.
    жуть в чем-то.
    насилие (моими глазами).

    рыбу жаль до одури. сама себя ею чувствовала.

    черт, знала бы что такие у вас подарощки, обязательно б купилась)))) *смеецца*

    а репортаж о груше глазами воронки ждите завтра или неизвестно когда…

  1. Пока что нет уведомлений.