Ганновер

Привет всем! Мы уже возвращаемся обратно, побывали в Швеции, Дании, Германии, Амстердаме (Голландия), Бельгии, Франции, потусили несколько дней в Париже и теперь уже добрались до Ганновера. Подробности о поездке вы можете почитать у Риты в ЖЖ: http://sharki-klac.livejournal.com

Вчера чуть в тюрьму не посадили за бесплатный проезд в крутом экспрессе. Но все получилось самым лучшим образом — и нам даже штраф не выписали! Подробности — позднее.

До связи!

  1. 22 Август 2006 в 22:15 | #1

    Благополучно добраться, Лёнь!
    Здорово, что написал наконец :)

  2. 23 Август 2006 в 00:29 | #2

    Yda4no vam dobrat`sya, ya vas lublu.
    Ya vot podymala, mozhet v Kitay s toboy poexat`?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (=

  3. 25 Август 2006 в 21:19 | #3

    удачи в пути))))

  4. Lennon
    19 Август 2010 в 05:10 | #4

    ой! расскажите как от полицаев отбились? =)

  5. 19 Август 2010 в 11:17 | #5

    @Lennon
    Мы особо не отбивались — просто объяснили жестами, что карточку потеряли, денег нет, за проезд заплатить нечем и вообще мы не понимаем по-немецки. Нам вежливо предложили пройти за контролерами. Мы шли по поезду и нам на ходу объясняли, что сейчас мы идем к начальнику поезда, а потом в Ганновере нас ссадят и сдадут в полицию. В это время мы проходили по вагону-ресторану и я услышал краем уха русскую речь — это какой-то русский иммигрант и поляк пили пиво и весело общались. Я сказал им «Добрый вечер!», и они остановили процессию, пожелав разобраться в чём дело. Контролёры тоже были рады — можно было наконец пообщаться с нами через переводчиков. Мы объяснили суть проблемы, весёлый иммигрант «успокоил» нас, что в немецких тюрьмах очень даже уютно и он сам из тюрьмы как раз возвращается. У нас душа ушла в пятки. Они ещё какое-то время пообщались с контролерами, посмеялись, достали бумажники и… купили нам детские билеты до Ганновера. Мы были несказанно рады, контролеры ушли, а ребята предложили нам попить с ними пива. Но неловкость ситуации и стыд заставили нас уйти в самый пустой вагон и отсиживаться, удивляясь, как же нам повезло :)

  1. Пока что нет уведомлений.